Технология производства и переработки продуктов животноводства и растениеводства

п / п
Наименование проекта Руководитель
1 Совершенствование технологии производства молока и молочных продуктов в современных экономических и экологических условиях Рязанской области

Доктор сельскохозяйственных наук, профессор 

Морозова Н.И. Тел.34-12-89

2 Совершенствование технологии производства и переработки мяса в современных экономических и экологических условиях Рязанской области

Доктор сельскохозяйственных наук, профессор 

Морозова Н.И. Тел.34-12-89

3 Использование ингибитора коррозии НАБТ.

Доктор технических наук, профессор

Полищук С.Д.  Тел.35-96-52

4 Разработка инновационной технологии хранения продовольственного картофеля с использованием обработки защитно-стимулирующими средствами биологической природы.

Доктор сельскохозяйственных наук, профессор

Савина О.В. Тел.35-13-67

5 Разработка способов повышения мукомольных и хлебопекарных свойств зерна яровой пшеницы в условиях Рязанской области

Кандидат сельскохозяйственных наук, доцент

Черкасов О.В. Тел.35-96-69  

6 Разработка технологий производства хлебных изделий с повышенной пищевой и биологической ценностью 

Кандидат сельскохозяйственных наук, доцент

Черкасов О.В. Тел.35-96-69