Встреча студентов с представителем компании «Рельеф Центр»

20 декабря 2018 года Центр содействия в трудоустройстве студентов и выпускников нашего университета организовал встречу студентов 4 курсов факультета «Экономики и менеджмента» направлений «Экономика» и «Менеджмент» с представителем компании «Рельеф Центр» менеджером по работе с молодыми специалистами Михаревой Ириной Вячеславовной.

«Рельеф Центр» - официальный дистрибьютор ведущих производителей канцелярских товаров. В настоящее время является лидером на российском оптовом рынке товаров для офиса и учёбы.

«Рельеф Центр» - это сплоченная команда молодых и амбициозных профессионалов с активной жизненной позицией, способных эффективно выполнять поставленные задачи.

Компания предлагает:

- Официальную зарплату. Выплачивается стабильная заработная плата со всеми необходимыми отчислениями в Пенсионный Фонд.

- Большой соцпакет. Оформление по ТК РФ, ежегодный оплачиваемый отпуск, оплата больничных листов, бесплатный проезд на корпоративном транспорте, питание в корпоративном кафе, собственный медицинский центр, стильный современный офис, подарки к праздникам и многое.

- Карьерный рост. В компании действует программа «Кадровый резерв», позволяющая специалистам с лидерскими качествами в перспективе занять руководящую должность.

- Возможность всегда быть в форме. Корпоративный спортивный клуб организует тренировки по мини-футболу, волейболу, хоккею, занятия по йоге и кроссфиту.

- Насыщенную общественную жизнь. Компания дает возможность активным и креативным людям раскрыть свои таланты – проводится множество корпоративных мероприятий, творческих конкурсов, праздников для детей и других активностей.

В ходе встречи студенты подробно узнали об открытых вакансиях, о возможностях профессионального развития, карьерного роста внутри компании, заработной плате и о возможностях прохождения практик и стажировок.

В рамках встречи студенты посмотрели презентацию и видео ролик о компании, получили раздаточные буклеты, заполнили анкеты и задали интересующие их вопросы.

Highslide JSHighslide JS

Главное меню