Лучший мастер производственного обучения вождению

Лучший мастер производственного обучения вождению

26 октября 2017 г. В Рязанском государственном агротехнологическом университет имени П.А. Костычева прошел Региональный конкурс «Лучший мастер производственного обучения вождению - 2017». Цель конкурса - пропаганда безопасности дорожного движения на территории Рязанской области.

В конкурсе,организованном на базе Учебного центра университета, приняли участие образовательные организации, имеющие лицензию на право осуществления образовательной деятельности, действующее заключение ГИБДД о соответствии учебно-материальной базы установленным требованиям и проводящие обучение водителей транспортных средств категории «В».

Каждая автошкола выдвинула на конкурс команду из трех мастеров производственного обучения вождению. Участники соревновались в двух этапах. Первый этап, теоретический, заключался в решении вопросов, на которые нужно было максимально быстро ответить в течение 20 минут. Второй этап – практический, на котором участники продемонстрировали свое мастерство, выполняя комплекс упражнений на закрытой от движения площадке.

Учебный центр Рязанского агротехнологического университета в конкурсе представляли мастера производственного обучения – Кривобоков Вадим, Кавешников Роман и Расходчиков Евгений.

По сумме очков двух этапов конкурса определились победители в личном и командном зачетах. В командном зачете представители Рязанского агроуниверситета стали третьими. Также в личном зачете в тройку сильнейших вошел Кривобоков Вадим.

Мы поздравляем наших сотрудников с заслуженной победой!

Highslide JSHighslide JSHighslide JS

Highslide JSHighslide JSHighslide JS

Highslide JSHighslide JS