На главной аграрной елке страны.

На главной аграрной елке страны.

23 и 24 декабря уходящего года творческий коллектив студенческого дворца культуры Рязанского государственного агротехнологического университета имени П.А. Костычева поздравил с наступающим Новым 2018 годом детей сотрудников Министерства сельского хозяйства Российской Федерации.

В этом году на главной аграрной елке страны была показана новая и необычная сказка. Студенты разных факультетов и курсов университета разыграли настоящее театральное представление по мотивам русских сказок. Для многих из них это был первый актерский опыт.

Начали новогоднее представление Дед мороз и Снегурочка. Чтобы праздник стал ярким, запоминающимся, интересным, добрым и самое главное – полезным, Дед Мороз пригласил всех детей в волшебный мир сказки, в которой жили непослушный и капризный Царевич вместе со своими родителями, принцессы Сладкоежка, Смешинка и Модница, знаменитый Сыщик, добрые разбойники и еще не наступивший Новый 2018 год.

Вместе со сказочными героями дети отправились в путешествие разыскивать принцессу Белоснежку и выполнять три условия Нового 2018 года, без которых не получится встретить новый год. Ребята очень активно, с интересом и желанием выполняли все задания Деда Мороза. С Царевичем повторяли таблицу умножения, учились танцевать, общались с волшебником. А добрые разбойники помогли им отыскать Белоснежку.

Представление было очень динамичным. Все дети были вовлечены в сюжет новогодней сказки, водили хороводы, отгадывали загадки, пели песни и рассказывали стихи Деду Морозу. И всем организаторам мероприятия было очень приятно видеть радостные, заинтересованные лица детей и осознавать, что все-таки возможно привнести в детскую жизнь ощущение сказки.

Новый год это яркий, светлый, радостный праздник с красиво наряженной елкой, вкусом мандаринов и подарками. Каждый ребенок с нетерпение его ждет. Именно такой праздник для московских детей устроили студенты Рязанского государственного агротехнологического университета имени П.А.Костычева!

Highslide JSHighslide JSHighslide JS

Highslide JSHighslide JSHighslide JS