В Рязанском агроуниверситете прошла торжественнная передача оборудования в рамках взаимодействия с предприятиями АПК

15 февраля 2018 г. в Рязанском государственном агротехнологическом университете имени П.А.Костычева в рамках реализации проекта по подготовки молодых специалистов для группы компаний «ЭкоНива» и АПК региона прошла торжественная церемония передачи оборудования компании John Deere университету.

В мероприятии приняли участие ректор университета Николай Владимирович Бышов, территориальный менеджер по поддержке клиентов компании «John Deere» Владлен Валуев, руководитель управления персоналом общества "ЭкоНиваТехника-Холдинг" Екатерина Столяревская, директор Рязанского филиала общества «ЭкоНива-Техника» Сергей Крупский, студенты, аспиранты, деканы и преподаватели автодорожного и инженерного факультетов.

Открывая мероприятие, Николай Бышов отметил: «В условиях совершенствования технологий, на современные производства требуются профессионалы. А студент может стать хорошим специалистом только в том случае, когда теория будет подкреплена качественным производственным опытом, обучение будет проходить с помощью новейших технологий, техники и оборудования, будет идти активное сочетание теории с практикой».

В этот день компания «John Deere» и группа компаний «ЭкоНива» передали университету первую партию оборудования, которое поможет усовершенствовать практическую подготовку молодых инженеров, а также будет использоваться для учебных и демонстрационных целей. Затем состоялось подписание специального соглашения о взаимном сотрудничестве с целью налаживания широкого партнерского взаимодействия двух структур. Соглашение подписали ректор Рязанского агротехнологического университета Николай Бышов и директор Рязанского филиала общества «ЭкоНива-Техника» Сергей Крупский.

После официальной части мероприятия, руководство «ЭкоНива-Техника» встретилось со студентами за «круглым» столом, где обсуждались вопросаы прохождения стажировки и трудоустройства на предприятиях группы компаний «ЭкоНива».

Мы благодарим партнеров и надеемся на дальнейшее сотрудничество не только в деле подготовки кадров, но и в научно-исследовательской сфере.

Highslide JSHighslide JSHighslide JS

Highslide JSHighslide JSHighslide JS