Благодарственное письмо

Cобытия

Highslide JS

   

Уважаемые ученые!

Cобытия

Приглашаем Вас принять участие в проекте SCIENCE INDEX на сайте электронной научной библиотеки eLIBRARY,

http://elibrary.ru

а также - на сайте Руконт (национальный цифровой ресурс).

http://www.rucont.ru

Это даст Вам возможность увеличить индекс цитируемости публикаций.

Контакты:

Коваленко Татьяна Александровна. Тел.: 34-30-17.
Минаева Светлана Борисовна. Тел. 34-30-19

   

Повышение квалификации врачей-ветсанэкспертов

Cобытия

С 3 декабря в ИПК начинаются занятия в группе повышения квалификации врачей-ветсанэкспертов районных ветеринарных станций по программе «Ветеринарно-санитарная экспертиза» в объеме 84 часа.

   

Ознакомительная экскурсия в конгресс-отель «Форум»

Cобытия

26 ноября 2012 года у студентов 5 курса специальности «Технология продуктов общественного питания» состоялось выездное занятие в рамках дисциплины «Ресторанное дело» в конгресс-отель «Форум», где сотрудниками отеля была проведена лекция на тему «Оформление банкетных блюд».

Студенты ознакомились  с вариантами оформления банкетных блюд и закусок, представленными высококвалифицированными поварами и кондитерами отеля.

   

«Лучший работник общественного питания»

Cобытия

22 ноября 2012 года в развлекательном комплексе «Озон» состоялся областной конкурс «Лучший работник общественного питания - 2012» , посвященный 75-летию образования Рязанской области.

Мероприятие проводилось при поддержке министерства экономического развития и торговли Рязанской области. В конкурсе приняли участие повара и кондитеры из 11 районов нашей области. Участники соревновались в мастерстве приготовления пищи по четырем номинациям: «Черный ящик», «Арт-класс», «Лучший кондитер», «Лучший пекарь». Студенты кафедры «Технология общественного питания» Волкова Ксения и Федорова Анастасия были отмечены памятными призами за участие в конкурсах и викторинах.

   

Страница 354 из 390