Код |
Наименование специальности, профессии |
Федеральные государственные образовательные стандарты |
ФГОС 2013 г. |
ФГОС 2014 г. |
ФГОС 2016г.-2018 г. |
ФГОС 2020г.-2022г. |
19.01.14 |
Оператор процессов колбасного производства |
ФГОС 2013 |
|
|
|
23.02.07 |
Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей |
|
|
ФГОС 2016 |
|
35.02.06 |
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции |
|
ФГОС 2014 |
|
|
35.02.07 |
Механизация сельского хозяйства |
|
ФГОС 2014 |
|
|
35.02.15 |
Кинология |
|
ФГОС 2014 |
|
|
35.02.16 |
Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования |
|
|
ФГОС 2016 |
ФГОС 2022 |
36.02.01 |
Ветеринария |
|
ФГОС 2014 |
|
ФГОС 2020 |
38.02.01 |
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) |
|
|
ФГОС 2018 |
|
38.02.05 |
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
|
ФГОС 2014 |
|
|