| Списки поступающих | |||||||||||||||||
| Дата формирования - 01.09.2025. Время формирования - 09:00:02. | |||||||||||||||||
| Форма обучения - Очная | |||||||||||||||||
| Уровень подготовки - Бакалавриат | |||||||||||||||||
| УГС/Направление подготовки/специальность - Технология продукции и организация общественного питания | |||||||||||||||||
| Основание поступления - Целевой прием | |||||||||||||||||
| Источник финансирования - Федеральный бюджет | |||||||||||||||||
| Категория приема - На общих основаниях | |||||||||||||||||
| № | Уникальный код | Основание приема БВИ | Сумма баллов | Сумма баллов по предметам | Математика / Прикладная математика в инженерии  | 
Химия / Физика / Биология / Прикладная физика в инженерии  | 
Русский язык  | 
Сумма баллов за инд.дост. | Сумма баллов за общие инд.дост. | Сумма баллов за целевые инд.дост. | Преимущественное право (часть 9 статьи 71 273-ФЗ)  | 
Согласие на зачисление | Есть договор утвержден | Приоритет  | 
Участвует в конкурсе | ||
| 1 | 3911184 | 211 | 208 | 70 | 65 | 73 | 3 | 3 | 0 | ✓ | 1 | Нет | |||||
| 2 | 3747835 | 189 | 189 | 70 | 64 | 55 | 0 | 0 | 0 | ✓ | 1 | Нет | |||||
| 3 | 3579245 | 187 | 184 | 64 | 65 | 55 | 3 | 3 | 0 | ✓ | 1 | Нет | |||||





											
		
		
		
		
	
		
	
		
	
		
	
		
	
		
	
		
	
					

















