Списки поступающих
 
Дата формирования - 04.07.2025. Время формирования - 19:00:01.
Форма обучения - Заочная
Уровень подготовки - Бакалавриат
УГС/Направление подготовки/специальность - Технология продукции и организация общественного питания
Основание поступления - Полное возмещение затрат
Источник финансирования - Внебюджетные средства
Категория приема - На общих основаниях
 
Уникальный код Основание приема БВИ Сумма баллов Сумма баллов по предметам
Математика / Прикладная математика в инженерии
Химия / Физика / Биология / Прикладная физика в инженерии
Русский язык
Сумма баллов за инд.дост. Сумма баллов за общие инд.дост. Сумма баллов за целевые инд.дост.
Преимущественное право (часть 9 статьи 71 273-ФЗ)
Согласие на зачисление Договор
Приоритет
Участвует в конкурсе
1 4102551 142 142 52 41 49 0 0 0 6 Да
2 3726680 110 110 52 58 0 0 0 2 Нет
3 3604869 3 0 3 3 0 1 ожидание ВИ
4 3945212 3 0 3 3 0 3 ожидание ВИ
5 3947748 3 0 3 3 0 2 ожидание ВИ
6 3951434 3 0 3 3 0 3 ожидание ВИ
7 3952722 3 0 3 3 0 1 ожидание ВИ
8 3987455 3 0 3 3 0 4 ожидание ВИ
9 4013142 3 0 3 3 0 2 ожидание ВИ
10 4070050 3 0 3 3 0 1 ожидание ВИ
11 4208269 3 0 3 3 0 3 ожидание ВИ
12 3687150 0 0 0 0 0 1 ожидание ВИ
13 3807824 0 0 0 0 0 2 ожидание ВИ
14 3952413 0 0 0 0 0 1 ожидание ВИ
15 3953088 0 0 0 0 0 1 ожидание ВИ
16 3984820 0 0 0 0 0 1 ожидание ВИ
17 3987458 0 0 0 0 0 4 ожидание ВИ
18 4002164 0 0 0 0 0 1 ожидание ВИ
19 4097633 0 0 0 0 0 1 ожидание ВИ
20 4128881 0 0 0 0 0 1 ожидание ВИ
21 4218128 0 0 0 0 0 1 ожидание ВИ
22 4220375 0 0 0 0 0 3 ожидание ВИ