Студенты технологического факультета по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания успешно прошли производственную практику на ведущих предприятиях общественного питания города Рязани.

В ходе практики студенты получили практические навыки работы на современном оборудовании, изучили новые технологические приемы приготовления блюд и изделий, современные подходы к организации ресторанного обслуживания посетителей, организацию всего технологического процесса производства кулинарной продукции, который включает в себя работу с документацией, подготовку сырья и полуфабрикатов, реализацию готовой продукции. Прекрасным дополнением к теоретическому обучению являлись мастер-классы от ведущих шеф-поваров ресторанов «Бон аппетит», «Елки», «Разговоры», «Большая сковорода», «Камин», ООО «Мишлен», кафе «Додо пицца», «Вкусно и точка» и др.

Highslide JSHighslide JSHighslide JS