Списки поступающих
 
Дата формирования - 17.07.2025. Время формирования - 09:00:01.
Форма обучения - Очная
Уровень подготовки - Бакалавриат
УГС/Направление подготовки/специальность - Технология продукции и организация общественного питания
Основание поступления - Полное возмещение затрат
Источник финансирования - Внебюджетные средства
Категория приема - На общих основаниях
 
Уникальный код Основание приема БВИ Сумма баллов Сумма баллов по предметам
Математика / Прикладная математика в инженерии
Химия / Физика / Биология / Прикладная физика в инженерии
Русский язык
Сумма баллов за инд.дост. Сумма баллов за общие инд.дост. Сумма баллов за целевые инд.дост.
Преимущественное право (часть 9 статьи 71 273-ФЗ)
Согласие на зачисление Договор
Приоритет
Участвует в конкурсе
1 3750420 218 218 76 64 78 0 0 0 2 Да
2 3860076 176 176 58 55 63 0 0 0 4 Нет
3 4013912 175 175 70 60 45 0 0 0 1 Да
4 4380935 173 173 64 51 58 0 0 0 2 Да
5 4012025 165 160 52 48 60 5 5 0 5 Да
6 4036887 155 155 64 48 43 0 0 0 1 Да
7 4722968 145 143 52 46 45 2 2 0 6 Да
8 4149665 143 143 52 43 48 0 0 0 3 Нет
9 4588016 143 141 46 43 52 2 2 0 3 Да
10 4102551 142 142 52 41 49 0 0 0 7 Да
11 4503771 141 141 52 38 51 0 0 0 2 Да
12 4715453 141 141 34 49 58 0 0 0 2 Да
13 3823826 140 140 52 36 52 0 0 0 1 Нет
14 4667293 137 137 34 46 57 0 0 0 2 Да
15 4576812 135 135 40 53 42 0 0 0 5 Да
16 3934631 133 133 40 39 54 0 0 0 1 Да
17 4332056 129 129 46 44 39 0 0 0 1 Да
18 3870222 128 128 34 45 49 0 0 0 4 Нет
19 4148756 114 112 48 64 2 2 0 2 Нет