• разработка долгосрочной целевой программы (ДЦП) переработки продукции АПК и внедрение инновационных технологий в пищевое производство Рязанской области, других регионов Российской Федерации и за рубежом;
  • разработка новых методов переработки продукции животноводства с применением новейших функциональных добавок и компонентов;
  • разработка новых рецептур и смесей специй для повышения выходов и качества готовой продукции;
  • обучение и подготовка специалистов для внедрения технологий производства и переработки продукции животноводства в аграрно-промышленный комплекс;
  • обучение и подготовка студентов и аспирантов для проведения научных исследований и получения знаний по различным отраслям производства;
  • разработка программ курсов подготовки специалистов в области применения технологических навыков в сельскохозяйственном производстве;
  • разработка концепции определения экологической и биологической безопасности продукции перерабатывающей промышленности.

Highslide JSHighslide JS