Направления подготовки

Бакалавриат

35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

  • ПрофильХранение и переработка сельскохозяйственной продукции»

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

  • Профиль Технология организации ресторанного дела»

35.03.03 «Агрохимия и агропочвоведение»

  • Профиль  «Агроэкология»

35.03.04  «Агрономия»  

  • Профиль  «Агробизнес»
  • Профиль  «Агрономия»

35.03.01  «Лесное дело»

  • Профиль «Лесное хозяйство»

Магистратура

35.04.03  «Агрохимия и агропочвоведение»

  • Программа «Инновационные экологически безопасные агротехнологии»

35.04.04 «Агрономия»

  • Программа «Адаптивное земледелие»

Главное меню