Специальность 19.01.19 - "Аппаратчик – оператор производства продуктов питания животного происхождения"
Квалификация выпускника – аппаратчик - оператор
Область профессиональной деятельности, в которой выпускники, освоившие образовательную программу, могут осуществлять профессиональную деятельность:
Основные виды профессиональной деятельности:
Места работы: Предприятия пищевой промышленности, сельскохозяйственные предприятия, консервные комбинаты.
Дисциплины общепрофессионального и профессионального циклов:
Основы микробиологии, санитарии и гигиены, основы товароведения продовольственных товаров, охрана труда, техническое оснащение и организация рабочего места, ПМ.01 ведение технологического процесса производства продуктов питания из мяса и колбасных изделий, ПМ.02 Контроль качества и безопасности сырья полуфабрикатов и готовой продукции в процессе производства продуктов питания животного происхождения, рыбы и морепродуктов(водных биоресурсов и объектов аквакультуры)
Срок обучения на базе среднего общего образования (11 классов) – 10 месяцев